Santos perde para o Novorizontino na Vila Belmiro

Na tarde deste domingo (18), o Santos FC foi derrotado pelo Novorizontino por 2 a 1 na Vila Belmiro, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Diego Pituca marcou o gol do time santista.

O Santos FC já está classificado para as quartas de finais da competição, com 19 pontos em nove jogos disputados.

O Peixe volta a campo no domingo (25) diante do São Bernardo, no Morumbis, às 16h00.

Aos seis minutos, Felipe Jonatan cobrou um lateral longo para a área, Joaquim desvia e João Schmidt consegue a finalização, mas o arremate sai fraco em direção ao gol.

O time visitante abre o placar aos 12 minutos, com Neto Pessoa.

Dez minutos depois, Otero levanta a bola na área, Gil desvia para a marca do pênalti, e após confusão, a zaga afasta.

Em cobrança de falta longe do gol, Otero bate forte no meio, obrigando o goleiro a espalmar pela linha de fundo.

Rômulo marcou mais um para o adversário, aos 39 minutos.

Já aos 45 minutos, Guilherme recebe na ponta esquerda, corta para o meio e arrisca de fora da área, mas a bola passa por cima do gol.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, Guilherme faz jogada pela esquerda e encontra Furch dentro da área. O centroavante desvia e quase marca.

Aos 26 minutos, Hayner faz boa jogada pela direita e cruza na área para Diego Pituca subir e cabecear para diminuir a vantagem no marcador.

Cinco minutos depois, Guilherme invade a área, corta a marcação e tenta o cruzamento, mas é travado na hora do chute. Após cobrança curta no escanteio, Hayner bate para o meio da área e a zaga desvia contra o seu próprio gol, assustando o goleiro.

Aos 41 minutos, Marcelinho pega a sobra na entrada da área e bate de perna direita, mas a bola sai pela linha de fundo.

Após bate e rebate na área, Nonato fica com a sobra e manda a bola na trave direita.

No ataque seguinte, Furch recebe de costas para gol, gira na marcação e bate cruzado para a defesa do goleiro.

Pedrinho ainda tentou mais uma vez para o Peixe, mas ao invadir a área, chutou por cima do gol.

Renda: R$ 581.860,00
Cartões amarelos: Hayner (SFC); Waguininho, Rafael Donato, Chico e Danilo Barcelos (GN)
Gols: Neto Pessoa aos 12min e Rômulo aos 39min do primeiro tempo; Diego Pituca aos 25min do segundo tempo.
SFC João Paulo; Aderlan (Hayner), Gil, Joaquim e Felipe Jonatan (Nonato); João Schmidt, Diego Pituca e Otero (Pedrinho); Guilherme, Willian Bigode (Marcelinho) e Morelos (Julio Furch). Técnico: Fábio Carille.
GN: Jordi; Willean Lepo (Raul Prata), Rafael Donato, Renato, Chico e Danilo Barcelos; Willian Farias, Marlon (João Afonso) e Rômulo (Paulo Vitor); Neto Pessoa (Jenison) e Waguininho. Técnico: Eduardo Batista

(Fotos: Raul Baretta/ Santos FC)